江苏省盐城市射阳县调查团到我县进修调查

2018-11-26 13:06

  (本网讯)11月23日,江苏省盐城市射阳县考察团到我县学习考察绿色食品产业园建设情况,先后到盼盼食品、联泰食品、中大天然、华冠养元等企业,详细了解我县绿色食品产业园建设的经验

  (本网讯)11月23日,江苏省盐城市射阳县考察团到我县学习考察绿色食品产业园建设情况,先后到盼盼食品、联泰食品、中大天然、华冠养元等企业,详细了解我县绿色食品产业园建设的经验。县政府副县长李德臣陪同。

  【慎重声明】凡本站未注明来源为中国财经新闻网的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

  【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:[emailprotected]