陕西省国资委系统合力团助力宝鸡扶贫项目集中签约开工

2018-11-26 13:07

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 赵堤涵 王一霖 宝鸡台 雷慎策) 陕西省国资委系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团11月23号在扶风新兴产业园举行了扶贫项目集中签约开工仪式。陕汽控股集团、中铁宝桥等企业与包扶县区签定了10个助力宝鸡扶贫项目,涉及工业、农业、旅游、金融业等多个领域,投资金额10亿元,将通过产业发展带动当地更多贫困群众获得稳定收入。

  山东雷帕得汽车技术股份有限公司董事长王金柯:“作为宝鸡合力团项目代表,我们公司在项目规划方面,将充分发挥自身技术、资本优势, 全力以赴实现合力团,脱真贫、真脱贫的工作目标。”

  在蔡家坡经济技术开发区,陕汽控股全系列商用车暨新能源汽车产业基地正式开工建设。项目规划总投资50亿元,建成后将带动全省新能源商用车上、下游配套产业的聚集发展,打造千亿级的零部件配套产业集群,可为当地贫困家庭解决200个就业岗位。

  号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!