宝鸡电商协会周锋春:操纵电商推广宝鸡劣势财产资本

2018-12-06 21:55

  11月22日,新华网电商频道合作洽谈会暨县域品牌发展研讨会在京举行。陕西省宝鸡市电子商务协会秘书长在会上介绍,宝鸡已获得第三批电子商务示范城市创建资格,截至目前拥有4个“电子商务进农村综合示范县”,同时被中国国际电子商务中心评为“最具活力网络零售城市”。

  11月22日,新华网电商频道合作洽谈会暨县域品牌发展研讨会在京举行。图为,陕西省宝鸡市电子商务协会秘书长周锋春发言。

  周锋春提到,目前宝鸡的西凤酒、猕猴桃、擀面皮在网上销售比较火爆,电子商务不管从人员就业还是拉动产业方面都有很大贡献。今年宝鸡市电子商务协会所做的主要工作是电商扶贫和品牌推广。在相关部门指导下,协会对12000多名贫困人员进行了电子商务培训。通过多次调查研究和专家论证发现,当前电商扶贫最大的问题是农村信息化发展滞后,农民不知道他们的产品怎样通过互联网卖出去。

  周锋春表示,宝鸡拥有的的产业资源比较丰富,有农产品、工业品、手工艺品以及旅游文化产业资源,协会将通过品牌包装和对接大平台,让这些产品走出宝鸡,推向全国。